Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Танцуют в одном шоу: Алена Шоптенко прокомментировала отношения с экс-мужем Дикусаром

Хореограф призналась, общается ли она с бывшим мужем.

Вчера состоялся шестой прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками". В зоне риска вместе с двумя другими парами оказались Алена Шоптенко и Алексей Яровенко, но они, к счастью, остались в шоу.

Алена Шоптенко
Instagram Алены Шоптенко
Елена Шоптенко и Алексей Яровенко

Алена поделилась с нами размышлениями о своем участии в проекте. Она призналась, что не хотела снова выходить на паркет.

"Меня очень долго уговаривали вернуться на паркет. Хотя я себя не ассоциирую с танцором, я хореограф-постановщик. Я даже думала покинуть профессию танцовщицы, но после рождения ребенка во мне что-то изменилось. Я стала немного другим человеком. У меня очень много мыслей, идей, ощущений новых, которые я бы хотела продемонстрировать на паркете, потому что мне есть, что сказать. Для меня танец - лучший способ это сделать", - рассказала хореограф.

Алена Шоптенко_2
Instagram Алены Шоптенко
Елена Шоптенко

Мы поинтересовались у Шоптенко, какие у нее отношения с бывшим мужем Дмитрием Дикусаром, который тоже участвует в "Танцях з зірками". Хореограф призналась, что они очень хорошо общаются.

Дмитрий Дикусар
Дмитрий Дикусар/Instagram Дмитрия Дикусара

"Да, Дима - мой бывший муж, но он мой друг. То, что мы расстались, не означает, что мы стали врагами. Мы очень хорошо общаемся и помогаем друг другу. Я знаю лучше, чем все, что Дима очень крутой, суперпрофессионал, он очень талантливый хореограф и очень классный режиссер. То, что он танцует в этом сезоне, это только выигрыш для зрителя, потому что его постановки очень классные", - отметила Алена.

Кроме того, звезда отметила, что она очень рада, что в новом сезоне шоу собралась такая классная команда.

Напомним, Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар в браке прожили почти 3 года - с 2013 по 2016 год.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции