Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теперь педагог: Анджелина Джоли сменила профессию

Актриса не только активно занимается благотворительностью и борется за права нуждающихся, теперь она будет обучать студентов в университетах.

Как известно, в 2001 году Джоли стала послом доброй воли Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. С тех пор актриса не только снимается в кино, но и старательно выполняет свои обязанности в роли посла.

Недавно Анджелина выступила на миротворческой конференции ООН в Лондоне. Сразу же после этого она отправилась в Иорданию, в лагерь сирийских беженцев.

Для этой поездки Джоли, как всегда, выбрала черный наряд. Звезда Голливуда выступила перед беженцами в свободной тунике, скрывающей худобу. Она призывала ООН положить край затянувшейся войне и больше поддерживать пострадавших.

Анджелина Джоли в Иордании_5
Getty Images
Анджелина Джоли в Иордании

Читайте также: Сплетня дня: Анджелина Джоли и Брэд Питт ждут пополнения

Кроме того, пару месяцев назад стало известно, что Анджелина будет преподавать в Лондонской школе экономики и политических наук, а теперь еще и в Джорджтаунском университете в Вашингтоне.

Похоже, актриса всерьез увлеклась педагогической деятельностью. Она будет вести лекции на волнующие темы: безопасность, мир, защита прав женщин и беженцев.

Анджелина Джоли в Иордании_3
Getty Images
Анджелина Джоли в Иордании

Анджелина Джоли в Иордании_2
Getty Images
Анджелина Джоли в Иордании

Анджелина Джоли в Иордании_1
Getty Images
Анджелина Джоли в Иордании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции