Теперь в Gucci: второй образ Билли Айлиш на Vanity Fair

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

18-летняя певица в выборе нарядов осталась верна себе.

На дорожке "Оскара-2020" певица блистала в белом костюме от Chanel, бело-черной обуви на платформе, была с массивными цепями на шее и черно-зелеными волосами. Также у артистки был длинный маникюр черного цвета с наклеенными стразами, в ушах сверкали золотые серьги-висюльки, а на лице был легкий макияж. Также несколько массивных колец были на пальцах артистки.

Билли Айлиш_2
Associated Press
Билли Айлиш

А на постоскаровской вечеринке Vanity Fair Билли Айлиш появилась уже в черном брючном костюме любимого балахонистого фасона от Gucci. Под костюм певица надела прозрачную блузу с перчатками с логотипами бренда. 

Билли Айлиш_3
Associated Press
Билли Айлиш

Что интересно, на юной певице было надето много бриллиантовых украшений: перстни, браслеты - все они были под перчатками.

Билли Айлиш_1
Associated Press
Билли Айлиш

На шее Билли было массивное ожерелье, а в ушах - крупные серьги, в каждом ухе разные. Ботинки на толстой подошве были тоже украшены крупными стразами.

Билли Айлиш_4
Associated Press
Билли Айлиш

Триумфатор "Грэмми-2020" Билли Айлиш исполнила на сцене "Оскара" легендарную композицию группы The Beatles "Yesterday". А  заветную статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила в этом году  Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции