Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теперь в кислотно-салатовом бикини: загорелая Настя Каменских похвасталась сексуальной фигурой

Певица показала новые снимки с мексиканских каникул.

Настя Каменских с супругом Потапом проводит свой отпуск в солнечной Мексике. В своем фотоблоге певица регулярно делится интересными снимками и видео оттуда.

На этот раз Каменских порадовала снимками в кислотно-салатовом бикини. Певица похвасталась не только сексуальными формами, но и красивым равномерным загаром.

Настя Каменских_3
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

Под фото звезда поделилась философскими мыслями о женщине.

Настя Каменских_2
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских

"Эмоции, чувства, ощущения, забота, нежность, любовь, интуиция, поддержка, женственность, умение наслаждаться жизнью - это талант каждой женщины. Женская физиология, психика, энергетика, тело, внутренний мир, восприятие настроены именно на это. Женщина от природы обладает необыкновенной пластичностью, удивительной восприимчивостью, способностью чувствовать. И каждая из нас должна развивать в себе этот талант. Талант чувствовать мир и окружающих. Мы живем во Вселенной, которая наполняет энергией нас, а мы наполняем ее. Ведь именно от мыслей и действий зависит ход нашей жизни и ее развитие вокруг нас. Дарите Вселенной и каждой ее частичке улыбку, добро, радость, наслаждение, позитивную энергию", - написала под снимком Настя.

Опубликовала исполнительница и совместное фото с Потапом. На нем Каменских запечатлена в бархатном золотом халате и черном платье в бельевом стиле, а Потап – в полосатой рубашке и черных штанах.

Настя Каменских_1
Instagram Насти Каменских
Настя Каменских и Потап

Еще певица выложила интересное видео с прекрасными моментами из отдыха.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Mexico time. Вот так мы проводим свой долгожданный отпуск в любимой Мексике. А что бы вы выбрали для отдыха зимой? Горы, снег и лыжи/сноуборд или пляж, океан и солнце", - спросила под видео певица.

На отдыхе сейчас находится еще одна певица – Надя Дорофеева. Она с мужем Владимиром Дантесом наслаждаются отпуском в Доминиканской республике. Артистка уже успела поделиться горячими кадрами в купальнике.

Фотогалерея Настя Каменских на отдыхе у океана (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции