Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тесто и вино: какая связь, показывает модель Крисси Тейген

Тесто и вино: какая связь, показывает модель Крисси Тейген

В ролике знаменитость похвасталась результатом недавней операции на груди.

Американская модель Крисси Тейген очень любит готовить и даже ведет кулинарный блог, в котором делится рецептами различных блюд со своими поклонниками. На днях она решила приготовить свое знаменитое печенье и опубликовала видео с подготовкой теста, но на тесто в этом ролике никто не смотрел.

Дело в том, что в видео Крисси раскатывает тесто и вместо скалки использовала бутылку вина. При этом стояла она перед камерой в красном купальнике, который эффектно подчеркивает ее пышную обновленную грудь.

Совсем недавно модель решилась на операцию по удалению силиконовых имплантов, которые, по ее словам, уже отслужили свой десятилетний строк, а после двух беременностей грудь и вовсе немного обвисла. Поэтому 34-летняя знаменитость решилась на операцию.

"Моя силиконовая грудь радовала меня много лет, но я просто переросла это. Я хочу, наконец, спокойно застегнуть платье своего размера и полежать на животе без дискомфорта! Без огромной груди! Поэтому, не стоит беспокоиться! Все хорошо. У меня по-прежнему будет грудь - чистый жир, чем она в первую очередь и является. Дурацкие, чудесные мешки с жиром", - объяснила свою позицию модель перед операцией.

И похоже у Крисси все прошло хорошо и она довольна результатом операции, ведь сразу после видео с печеньем показала снимок из ванной комнаты, где позировала в полный рост. На фото модель была в том же красном купальнике, в котором раскатывала тесто для печенья.

Крисси Тейген
Instagram Крисси Тейген
Крисси Тейген

Рецепты Крисси мы не однократно публиковали. Поэтому рекомендуем приготовить сладкие брауни с орехами, полезную запеченную морковку или даже простую, но такую вкусную закуску из яиц.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции