Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой к главному редактору "Россия сегодня"

Дата публикации
Просмотры
26к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тигран Кеосаян ушел от Алены Хмельницкой к главному редактору "Россия сегодня"

Аленна Хмельницкая и Тигран Кеосаян / Фото: Getty Images/Fotobank

Невероятный по силе скандал сотрясает светскую Москву.

Божена Рынска первой сказала вслух то, о чем все давно шептались: "Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале". Когда же посыпался шквал вопросов, известная журналистка парировала: "Я думала, все давно все знают... Сериал "Море. Горы. Керамзит" снял Кеосаян по повести как раз Симоньян".

Для тех, кто среди всех этих персонажей узнал только Божену Рынску, сообщаем:

Тигран Кеосаян / Фото: Getty Images/Fotobank

Тигран Кеосаян - российский кинорежиссер, актер, сценарист и телеведущий. Украинские телезрители знают его по картинам "Бедная Саша", "Ландыш серебристый", "Мужская работа", "Заяц над бездной".

Алена Хмельницкая / Фото: Getty Images/Fotobank

Алена Хмельницкая - российская актриса, пик популярности и расцвет женской красоты которой пришелся на выход фильма "Сердца трех", после этого Алена много снималась, в том числе и у своего мужа. 

Алена Хмельницкая / Фото: Getty Images/Fotobank

Пара воспитывала двух дочерей: Александру (20 лет) и Ксению (4 года). 

Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян / Фото: Getty Images/Fotobank

Маргарита Симоньян работает главным редактором телеканала "Россия сегодня" и, по определению Божены Рынской, является "трубадуром режима" В.В. Путина. Также Симоньян пишет книги и сценарии, по некоторым из которых снимает фильмы Тигран Кеосаян. В августе прошлого года Маргарита родила дочь, отцовство которой теперь приписывают Тиграну. 

Самым пикантным слухом в этой ситуации является слух о новой беременности одиозного редактора, говорят, на этот раз Маргарита ожидает мальчика. Похоже, пропаганда дает свои плоды не только в межгосударственных отношениях, но и в личных. 

Следующая публикация