Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тоня Матвиенко в клетчатом платье со смелым декольте пришла на премьеру фильма с Джей Ло в главной роли

Украинская певица одной из первых оценила картину с участием американской поп-дивы.

Вчера в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера фильма "Стриптизерки" с Дженнифер Лопес и Карди Би в главных ролях. Посмотреть ленту пришла Тоня Матвиенко. Певица предстала перед фотокамерами в желтом клетчатом платье со смелым декольте и таким же поясом. Наряд она сочетала с желтыми эспадрильями.

Премьера фильма "Стриптизерки"_15

Волосы Тоня распустила, а в макияже сделала акцент на черных стрелках.

На мероприятии также присутствовали Мария Бурмака, Яна Клочкова, Кристина Бобкова, Тоня Ноябрева, Владимир Борисенко, Илья Кваша, Алексей Дивеев-Церковный, Вячеслав Соломка и другие.

Премьера фильма "Стриптизерки"_4
Премьера фильма "Стриптизерки"_12
Премьера фильма "Стриптизерки"_11

О фильме:

Эти девушки абсолютно точно не гордятся своей профессией, но за их услуги весьма прилично платят. Да еще и именно в том месте, где они работают. Речь идет о невероятно ярких, соблазнительных, обворожительных стриптизершах. Девушки работают в элитном стриптиз-клубе, клиентами которого являются успешные финансисты с Уолл-стрит – эти люди могут неплохо заплатить. Но то, что зарабатывалось неприятным и тяжким трудом, может очень легко сгореть во время кризиса. Все сбережения девушек обесценились, и виноватыми они считают именно их клиентов-финансистов. Чтобы их проучить и забрать свое обратно, стриптизерши построили коварный план мести своим обидчикам – эти женщины не только красивы, а и невероятно умны и коварны.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Стриптизерши" уже идет.

Фотогалерея Премьера фильма "Стриптизерки" (18 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции