Топ-5 лучших поп мира на пляже

Дата публикации

Кто на свете всех милее? А если посмотреть с другой стороны? Топ-5 поп на пляже: наша версия.

Жизель Бундхен: самая изящная

Жизель Бундхен / East News

Попа Жизель Бундхен хоть и не отличается внушительными размерами, привлекает внимание скорее совершенством формы. Еще бы, бывшая волейболистка, а ныне супермодель и мать двоих детей знает, как держать себя в форме. А размер, размер в данном случае значения не имеет.

Анна Курникова: самая спортивная

Анна Курникова / East News

Вечная невеста сладкоголосого испанца Анна Курникова никогда не добивалась на корте громких побед, но это не мешало ей получать миллионные рекламные контракты и внимание прессы и поклонников. Возможно, один из секретов успеха Анны мы можем наблюдать на фото в "упаковке" из желтого бикини.

Хайди Клум: самая неувядающая

Хайди Клум / East News

Скорее всего, Хайди Клум знает секрет вечной молодости, потому что ее "вид сзади" вызывает зависть женщин и восторг мужчин уже не один десяток лет. Как, как она это делает?! Может, всему виной четверо детей и активная жизненная позиция, а может, и роман с молодым арт-дилером (бывшим, кстати говоря, любовником Деми Мур), с которым Хайди теперь регулярно занимается бегом на радость папарацци.

Кейт Мосс: самая богемная

Кейт Мосс / East News

Еще одна попка из категории "вечные ценности" принадлежит Кейт Мосс. Многие перфекционисты обвиняют Кейт в неспортивности и говорят о том, что ее формы давно уже утратили былое совершенство. Но мы считаем, что попа Мосс - это не просто попа, это, можно сказать, памятник эпохи героинового шика, а кто же будет осуждать памятник?

Ирина Шейк: самая соблазнительная

Ну, конечно, у одной из самых красивых девушек современности все должно быть прекрасно. А у Ирины Шейк все прекрасное еще и соблазнительно: высокая грудь, полные губы, томный взгляд и упругая круглая попа. Совершенство, просто совершенство.

Следующая публикация