Топ-5 звезд, которые скоро станут родителями

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Звезды не скрывают свое "интересное положение" от поклонников.

Новость о том, что актриса Зоуи Дешанель и ее муж Джейкоб Печеник впервые стали родителями (у Зоуи и Джейкоба родилась дочка), вдохновила нас на то, чтобы показать вам, кто еще из звездных людей в ближайшем будущем ожидает пополнения.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник / Getty Images/Fotobank

Вчера мы писали о том, что в семье Марка Цукерберга тоже ожидается пополнение. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Прежде чем забеременеть, его супруга Присцилла перенесла три выкидыша. Но теперь все хорошо, пара ожидает рождения дочери, и Марк очень счастлив.

Марк и Присцилла Цукерберг / facebook/Марк Цукерберг

Супруга Ивана Урганта Наталья Кикнадзе тоже в "прекрасном положении". Она находится, по предположению российских СМИ, на 6-7-м месяце. Недавно супруги обвенчались в петербургском Никольском соборе после восьми лет совместной жизни. Также в их семье подрастает двое детей – общая дочь Нина и дочь Натальи от первого брака Эрика.

Ивана Ургант и Наталья Кикнадзе / instagram.com/urgantcom

Ждет второго ребенка и украинская певица Анастасия Приходько. В сентябре 2013-го певица вышла замуж за своего давнего друга и сейчас готовится стать мамой.

Анастасия Приходько / vk.com

Вообще, украинские звезды (или их вторые половинки), а в данном случае речь пойдет о супруге музыканта Ивана Дорна Анастасии, охотно рожают детей даже несмотря на кризис. У Ивана и Насти уже есть дочь Василиса, которую родители тщательно скрывают от публики. А недавно пара была замечена фотографами на одном из мероприятий, округлившийся живот девушки обрадовал преданных поклонниц Дорна.

Иван Дорн с супругой / jetsetter.ua

Ну и, конечно, нельзя не вспомнить о главной светской львице Голливуда - Ким Кардашьян. Она беременна вторым ребенком от своего мужа Канье Уэста. Историю о том, как долго Ким не могла забеременеть, вы наверняка все хорошо знаете. Сейчас Ким на втором триместре и уже объявила, что у нее родится сын.

Ким Кардашьян / Инстаграм Ким Кардашьян

Следующая публикация