Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Торт, шарики и трогательные слова: как звезды поздравляли Катю Осадчую с днем рождения

Сегодня свой 36-й день рождения отмечает телеведущая, жена и мама – Катя Осадчая.

Как и Катя устраивала сюрприз для своего мужа Юрия Горбунова в день его рождения – 24 августа, так и он украсил их двор в загородном доме шарами с именем супруги и преподнес ей праздничный торт.

Катя, конечно, поделилась этим снимком с поклонниками и написала вот что: "Я люблю свой день рождения с детства, хотела всегда, чтобы этот день запомнился. Я выросла, а все так же люблю день - 12 сентября, и теперь уже @gorbunovyuriy делает этот день незабываемым! Благодарю тебя!".

Катя Осадчая
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Коллеги и друзья также сегодня поздравляют телеведущую. Маша Ефросинина, например, опубликовала совместное фото, похоже, сделанное на какой-то вечеринке к Хэллоуину.

"Катюня, люблю тебя за легкость, за остроумие, за умение веселиться как в последний раз; за чувство юмора, и за смелость! За то, что умеешь так изящно отделять личное от профессионального!! С днем рождения", - написала Мария. И добавила: "Как твоя настоящая подруга, публикую фото, где выгляжу не очень!"

Маша Ефросинина и Катя Осадчая
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина и Катя Осадчая

Ну а супруг Осадчей, Юрий Горбунов, поделился не снимком, а коротким видеороликом, в котором специально для Кати записал поздравления от их многочисленных друзей.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Instagram Юрия Горбунова
Катя Осадчая и Юрий Горбунов

"Катя, дорога!! Этот день не только особый для меня, но и для твоих друзей!! С днем рождения!! Будь счастливой!! Я люблю тебя, лучшая жена, мама и хозяйка!" - написал под роликом Горбунов.

Присоединяемся и мы к поздравлениям!

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции