Total pink look: Ким Кардашьян в аутфите от Balenciaga прогулялась по Нью-Йорку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Total pink look: Ким Кардашьян в аутфите от Balenciaga прогулялась по Нью-Йорку

Ким Кардашьян / Getty Images

Звезда реалити Ким Кардашьян снова попала под прицел нью-йоркских фотографов.

Знаменитость сейчас находится в Нью-Йорке, где завтра, в субботу, станет приглашенной ведущей шоу Saturday Night Live. Продюсеры шоу пригласили Ким для участия, чтобы повысить рейтинги программы, которые в последнее время не радуют. И она охотно согласилась, правда, сумма, за которую Ким дала свое согласия, не разглашается.

Ким Кардашьян / Getty Images

В городе Ким часто появляется перед камерами в аутфитах от бренда Balenciaga, с которым тоже плотно сотрудничает. Звезду запечатлели по пути на очередную репетицию Saturday Night Live, Ким была в бархатном удлиненном блейзере розового цвета, впервые представленном на подиуме на показе коллекции весна-лето 2019, в сочетании с серебристой сумкой с кристаллами и розовыми атласными сапогами до бедра. Также на звезде были розовые перчатки, в ушах были массивные серебристые серьги, длинные черные волосы были распущены, а на лице - солнцезащитные очки.

Ким Кардашьян / Getty Images

Уже после репетиции шоу Ким заметили в теплом бордовом пальто и толстовке с капюшоном и черных кожаных перчатках. Другие образы Ким Кардашьян от Balenciaga из Нью-Йорка вы можете посмотреть в галерее ниже.

Ким Кардашьян / Getty Images

Читайте также: 

Спортивные штаны с трусами за 1190 долларов - это расизм: бренд Balenciaga снова в центре скандала

Бренд Balenciaga выпустил копию клетчатой хозяйственной сумки за 2 тысячи долларов

Следующая публикация