У "Мисс Германия" забрали титул из-за фотографии топлес

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У "Мисс Германия" забрали титул из-за фотографии топлес

Виктория Пашхольд(Victoria Paschold) / Фото: East News

Хочешь носить корону - не снимайся топлес. В этом вопросе организаторы конкурсов красоты из разных стран совершенно единодушны.

Участница конкурса "Мисс Германия" была лишена своего титула "Мисс Саксония-Анхальт" после того, как послала фотографии в стиле ню для использования в одну из турецких газет.  

Девушка не предполагала, что в конечном счете они попадут в интернет. 22-летняя студентка из Галле  Виктория Пашхольд (Victoria Paschold) была признана "Мисс Саксония-Анхальт" в 2012 году. Очевидно, тогда же был сделан у этот снимок.

Организаторы конкурса "Мисс Германия" заявили, что топлес-изображение противоречит правилам конкурса. Также они назвали поступок бывшей мисс очень глупым, особенно потому, что фотографии были замечены одним из спонсоров конкурса, который впоследствии направил жалобу в оргкомитет. Естественно, девушку пришлось лишить короны. 

Организаторы подчеркнули, что конкурс "Мисс Германия" проходит уже в течение многих лет, но скандалы, подобные этому, все же иногда случаются. Еще один случай дисквалификации был в 1992 году - когда "Мисс Германия" была вынуждена отдать свой титул за "неадекватное поведение".

Следующая публикация