Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ух, какая: беременная Эшли Грэм в латексном платье пришла на церемонию

31-летняя модель plus-size Эшли Грэм несмотря на все тяготы своей беременности продолжает посещать светские мероприятия.

Манекенщица посетила презентацию коллекции Target 20th Anniversary Collection в Нью-Йорке и приехала на это мероприятие в луке, который отлично скрывал ее интересное положение. На манекенщице было черное обтягивающее платье, поверх которого она надела горчичную рубашку с интересным принтом, которую завязала в узел на области талии. Наряд хоть и обтягивающий, но отлично скрывал интересное положение звезды. К образу Эшли подобрала салатовые босоножки на завязках и невысоком каблуке, волосы собрала в хвост, на лицо нанесла макияж в нюдовых оттенках и надела много разных золотых серег в уши.

Эшли Грэм_1
Getty Images
Эшли Грэм

Также модель посетила 7-ю ежегодную премию Fashion Media Awards в Нью-Йорке, где появилась уже в абсолютно другом образе. Она надела бордовое латексное платье с корсетным верхом и широкими бретельками, которое, в отличие от предыдущего наряда, подчеркивало ее живот. К образу были подобраны босоножки в оттенке металлик на высоких шпильках, несколько металлических колец в ушах, а также макияж в теплой цветовой гамме.

Эшли Грэм_2
Getty Images
Эшли Грэм

Светская жизнь - это хорошо, но Эшли Грэм не забывает и о своих подписчиках в Instagram. В Stories модель поделилась еще одним новым снимком в купальнике и просторных брюках, продемонстрировав, какого размера сейчас ее живот.

Эшли Грэм
Instagram Эшли Грэм
Эшли Грэм

Напомним, Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин ждут первенца. Об этом стало известно около месяца назад.

Эшли Грэм
Getty Images
Эшли Грэм
Какой образ Эшли Грэм вам нравится больше?

Фотогалерея Беременные звезды (17 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции