Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ух какие: самые откровенные декольте звезд на вечеринке "Оскара"

Селебрити знают одно золотое правило светских мероприятий: чем откровеннее наряд, тем больше внимания ты будешь привлекать.

Вчера в Беверли-Хиллз состоялась шумная вечеринка журнала Vanity Fair, которая традиционно проходит после церемонии награждения премии "Оскар". И если на красную дорожку премии звезды надевают более скромные наряды, то для вечеринки они подбирают откровенные аутфиты. Зачастую селебрити акцентируют внимание на сексуальных декольте.

Предлагаем оценить самые откровенные декольте звезд на вечеринке Vanity Fair.

Ким Кардашьян позировала перед камерами в винтажном ванильном платье от Alexander McQueen интересной фактуры, с пикантным декольте и небольшим шлейфом.

Ким Кардашьян_3
Associated Press
Ким Кардашьян

Адриана Лима блистала в кремовом платье Ralph & Russo с одной бретелькой, которая спала с плеча, и с интересными вставками из бисера и жемчуга. Декольте наряда хорошо подчеркнуло ее бюст.

Адриана Лима_1
Associated Press
Адриана Лима

София Вергара надела корсетное платье, расшитое стразами, от Dolce & Gabbana. Шею звезда решила оставить без украшений, чтобы не отвлекать внимания от декольте.

София Вергара_1
Associated Press
София Вергара

Джессика Альба в серебристо-золотом наряде от Atelier Versace сделала ставку на декольте и стразы.

Джессика Альба
Associated Press
Джессика Альба

Сара Сампайо продемонстрировала аутфит в элегантном черном платье с обнаженными плечами и глубоким декольте. Наряд идеально подчеркнул стройную фигуру Сары.

Сара Сампайо_1
Associated Press
Сара Сампайо

Хайди Клум предпочла кокетливое сверкающее платье от бренда Georges Hobeika со стразами и бахромы из бисера. Лиф наряда выглядел очень сексуально.

Хайди Клум_5
Associated Press
Хайди Клум

Дочь Деми Мур - Румер Уиллис - удивила образом в песочном платье с очень откровенным декольте. V-образный вырез простирался практически до пупка, при этом ткань платья была настолько прозрачной, что практически ничего не скрывала.

Румер Уиллис_1
Associated Press
Румер Уиллис

Алессандра Амбросио подчеркнула фигуру розовым платьем-бюстье с огромным черным бантом сзади.

Алессандра Амбросио
Associated Press
Алессандра Амбросио

Крисси Тейген выглядела эффектно в наряде красивого цвета морской волны от бренда Georges Hobeika. Откровенности платью добавило глубокое декольте и высокий разрез.

Крисси Тейген
Associated Press
Крисси Тейген

Трэйси Эллис Росс произвела фурор роскошным золотым платьем Zuhair Murad со смелой зоной декольте и накидкой-плащом, который она раздвигала в стороны, словно птица расправляет свои крылья.

Трэйси Эллис_2
Associated Press
Трэйси Эллис

Джоан Смоллс перещеголяла всех: она пришла на афтепати в экстравагантном асимметричном платье сине-голубых оттенков, которое начиналось под грудью. Обнаженную грудь красотка прикрыла накладками из драгоценных камней. Получилось весьма необычно, но это привлекало внимание всех вокруг.

Джоан Смоллс_2
Associated Press
Джоан Смоллс
Чье декольте вам понравилось больше?

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции