"Украина была в двух шагах": Дженнифер Энистон рассказала, как сложно было сниматься в комедии на фоне войны

Дата публикации
Просмотры
35к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Украина была в двух шагах": Дженнифер Энистон рассказала, как сложно было сниматься в комедии на фоне войны

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

14 июня на экраны вышло продолжение популярной комедии "Загадочное убийство" с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером в главных ролях.

Дженнифер Энистон рассказала People о съемках фильма "Загадочное убийство 2". В интервью Дженнифер объяснила, почему сниматься в продолжении комедии было сложно. 

Съемки проходили в Париже по времени они совпали с началом широкомасштабного вторжения России в Украину. 

"Это было три месяца вдали от дома. И это было сложно, не только потому, что я была вдали от своих собак. Украина была в двух шагах." - сказала актриса. 

Дженнифер Энистон / Фото: Associated Press

Энистон призналась, что, снимаясь в такое время в комедии, чувствовала себя "такой бесполезной". Энистон спасала мысль о важности смеха в жизни:

"Я напомнила себе, что это то, что нужно людям. Люди хотят смеяться. Людям нужны комедии. Людям нравится на минуту не думать о плохом". 

Звезда "Утреннего шоу" также призналась, что больше не оказывает на себя "такое давление" после того, как пережила пандемию. Все эти события заставили ее немного поменять взгляды на жизнь:

"Последние пару лет научили всех нас тому, что нельзя париться по мелочам, нужно благодарить за каждый божий день. Было бы хорошо замедлить темп и иметь возможность сказать: "Я собираюсь потратить два месяца на то, чтобы переварить то, что я только что сделал, и подумать о том, что будет дальше....Также важно думать о том, что вам нравится делать. Потому что у меня было достаточно работы, от которой я не получала удовольствия, Было несколько фильмов, в которых я снималась, и я просто думала: "Ух, я только что ела Биг Мак на завтрак, обед и ужин".

Дженнифер Энистон / Фото: Getty Images

"Речь идет о том, как я хочу проводить свое время и с кем я хочу его проводить", — добавила она.

Читайте также:

Следующая публикация