Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Укрощение строптивых, или как укладывать непослушные волосы: топ-5 советов от Насти Каменских

Укрощение строптивых, или как укладывать непослушные волосы: топ-5 советов от Насти Каменских

Знаменитость часто делится с поклонниками различными полезными советами и бьюти-лайфхаками.

Певица Настя Каменских рассказала поклонникам, как ухаживает за своими волосами. Топ-5 советов она составила из личного опыта, ведь является обладательницей роскошных, но непослушных волос.

1. Всегда используйте термозащиту при сушке феном или используя утюжки и плойки. Это защитит ваши волосы от возможных повреждений.

2. Если у вас тонкие волосы и вы хотите быстро добавить им объем, на помощь придет утюжок-гофре. Удобнее всего взять маленький, с шириной 2-3 см и маленькими волнами и прижать волосы возле корней и на пару см ниже. Делайте это только с нижними прядями волос, которые потом можно будет накрыть верхними прядями и волн у корней не будет видно. Опять же, без термозащиты никуда.

3. А если у вас такие же кудряхи, как у меня, всегда расчесывайте их перед мытьем. Так при последующей укладке вы получите красивые волны, а не одуванчик.

4. Всегда расчесывайте волос перед выпрямлением. А чтобы после этого они дольше оставались идеально прямыми, выпрямляйте их тонкими, а не широкими прядями.

5. Любите наноситься волосы разные масла, спреи и несмывашки? Тогда купите шампунь глубокого очищения (ШГО) и раз в 1-2 месяца используйте его для очистки именно длины волос. Потому что химические компоненты способны накапливаться в волосах и при избытке утяжелять и высушивать их, а подобный шампунь отлично с этим справится. После этого обязательно нанесите на волосы увлажняющую маску.

Ранее Настя делилась простыми и вкусными десертами, которыми любит баловать себя и близких.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции