Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уже не секрет: беременная третьим Alyosha рассекретила пол ребенка

Уже не секрет: беременная третьим Alyosha рассекретила пол ребенка

34-летняя певица Alyosha и ее муж Тарас Тополя находятся в ожидании третьего ребенка.

Ранее артистка публиковала несколько фотографий, которые были сняты в рамках эксклюзивного фотосета и интервью для журнала Viva.

Alyosha и Тарас Тополя
instagram.com/alyoshasinger
Alyosha и Тарас Тополя

А на днях в интервью "Светской жизни" и ведущей Кате Осадчей супруги признались, кого ожидают. В своем Instagram Alyosha опубликовала кадр из сюжета. О том, что у них родится долгожданная девочка, пара решила рассказать со спецэффектами, лопнув огромный оранжевый шар, внутри которого было розовое конфетти.

Не секрет, что Alyosha давно мечтала о дочери. У нее уже есть двое старших сыновей - 7-летний Роман и 4-летний Марк. Несколько раз в своих интервью певица говорила, что очень хочет девочку.

В интервью глянцу звезда рассказывала: "У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти - не мое и не Тараса решения, а Творца. Я просто чувствовала, что это произойдет и была готова к этому. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую мы окружим любовью", - сказала певица.

Поздравляем пару с этим прекрасным событием. Кстати, в нашей подборке читайте и о других знаменитостях, которые скоро станут родителями.

Читайте также: Как зачать ребенка определенного пола?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции