Ужин, спа-салон и ночь в отеле: украинские звезды рассказали, как проведут День влюбленных

Ужин, спа-салон и ночь в отеле: украинские звезды рассказали, как проведут День влюбленных

Дата публикации
Ужин, спа-салон и ночь в отеле: украинские звезды рассказали, как проведут День влюбленных

Слава Каминская с мужем Эдгаром Каминским / Инстаграм

Сегодня, в День святого Валентина, все влюбленные поздравляют своих вторых половинок с праздником, признаются им в любви и делают сюрпризы. Украинские знаменитости тоже будут отмечать этот праздник, и некоторые из них рассказали нам, как именно.

Kishe

Kishe с женой Оксаной/Facebook Kishe

"День Валентина - это праздник, который не требует фанатизма. Главное - не то, что можно пощупать, взять в руки, понюхать и ощутить, а главное - то, что готовы люди сделать в этот день ради любимого, и вообще - в любой другой день. Потому-то День влюбленных можно праздновать тогда, когда есть порыв.

14 февраля - это всенародная напоминалочка, что стоит что-то делать ради отношений с обеих сторон. Потому что у нас есть мужской праздник - день папы, или женский - день мамы, а день, когда друг другу нужно сделать подарки, - единственный.

В этот День Валентина у нас с любимой запланирован поход в спа-центр. Уже просто так устали и так хочется отдохнуть. Январь был очень насыщен работой. Мне и жене приходилось много времени проводить на работе. Хочется в этот день провести время на массажном столе, отдохнуть, помурлыкать, выпить бокал вина, а потом на ночь (оставив своих детей на няню) просто уехать в отель. Это должен быть вечер для двоих.
кроме того, я подарю жене мастер-класс одного из лучших кондитеров мира (супруга Kishe Оксана - кондитер – прим. ред.). Пусть будет такой подарок, который будет для нее полезен".

Тоня Матвиенко

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко/Пресс-служба

"У нас праздник начался уже утром! Я проснулась, а на кухне меня ждали любимые цветы и конфеты. Пока все спали, я успела сделать тост с вырезанным в середине сердцем и сделала в нем яичницу. Завтрак подала любимому в постель ... Продолжение следует сегодня в ресторане, после окончания выступления моего Квазимодо (Арсен сегодня играет роль Квазимодо в мюзикле "Нотр-Дам де Пари")".

Тоня Матвиенко/Инстаграм Тони Матвиенко

Эдгар Каминский

Слава Каминская с мужем Эдгаром Каминским/Инстаграм Славы Каминской / Инстаграм

"На День влюбленных я подарю любимой валентинку. Вообще, это не тот праздник, который нуждается в подарках, он больше нуждается во внимании. Это будет какой-нибудь хенд-мейд. Потому что подарки и так каждый день стараюсь делать по возможности. Пусть это будет для жены сюрприз.

Нам не всегда удается побыть вместе из-за моей работы и работы супруги, поэтому самый лучший праздник - это когда мы будем вдвоем в ресторане, а может, даже будет у нас романтический ужин дома".

Еще Эдгар признался нам, что самый лучший момент в его жизни, который он всегда вспоминает, - это первая встреча со Славой – "самый главный момент в моей жизни был, когда я жену встретил в клинике, это была любовь с первого взгляда. А дальше было еще много приятных моментов", - сказал Каминский.

И уже через три месяца Эдгар понял, что хочет видеть Славу в роли своей жены.

Читайте также: My Valentine. Шесть романтических историй любви украинских звезд

Наталка Карпа

Наталка Карпа с мужем/ Facebook Наталки Карпы

"Я любимому написала и записала песню в столице романтики – Париже. 14 февраля планируем премьеру.
На самом деле не надо делать акцент на День влюбленных. Эта любовь должна быть каждый день, она должна быть дозированной и утром, и вечером и в обед. Она должна быть постоянно. Маленькие какие-то СМС-ки нужно писать, если часто не видитесь, просто так говорить в очередной раз, что любите.

Ну а День Валентина - это просто подведение такого итога за год, когда ты садишься, берешь лист бумаги и пишешь письмо о любви, возможно, пост в фейсбуке, возможно, берешь старые фотографии и лепишь какой-то коллаж для того, чтобы любимому прислать и сказать, насколько он важен в твоей жизни.
Я подарю любимому что-то символическое для нас. Утром будет премьера песни, а потом будет романтический ужин. Муж у меня настоящий романтик, и он будет чем-то снова удивлять".

Виталий Козловский

Виталий Козловский/Пресс-служба Виталия Козловского

В этом году Виталий в День всех влюбленных не сможет быть рядом со своей второй половинкой - Раминой Эсхакзай. У артиста запланирован концерт, и он будет признаваться в любви со сцены своим поклонникам. Ну а с любимой отметит этот праздник в другой день.

Юрий Никитин

Юрий Никитин и Оля Горбачева/Facebook Ольги Горбачевой

"Идеальный день День влюбленных - это как минимум провести его вместе, а у нас в этом году так не получится, потому что Оля сейчас находится в Индии на учебе.

А вообще, я отдаю предпочтение подаркам на все праздники душевным. В идеале, например, таким, которые делают мои дочки руками. Для  меня это высшая степень проявление уважения и любви – открытки, плакаты, картины, валентинки".

Тамерлан (TamerlanAlena - neo r'n'b группа)

TamerlanAlena/Пресс-служба TamerlanAlena

"Если кому-то сложно из года в год удивлять друг друга, то всегда стараюсь дарить Алене эмоции и что-то запоминающееся! 14 февраля мы будем выступать и в этот раз я прямо на сцене хочу зачитать специальные строки Алене, о которых она пока еще не догадывается. Кто знает, может потом они станут частью нашей новой песни?" 

Следующая публикация