Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В 50, как девочка: Дженнифер Энистон в разных образах предстала на страницах глянца

В этом году актриса Дженнифер Энистон отпраздновала свое 50-летие. А недавно звезда снялась для нового октябрьского номера американского InStyle и в очередной раз поделилась в интервью секретами ухода за своей кожей.

Главный редактор журнала InStyle Лора Браун, комментируя эту съемку в Instagram, отметила, что, работая над фотосессией, вдохновлялась образами известных леди 60-х и 70-х годов – Катрин Денев, Брижит Бардо и других. Фотосет получился интересный и весьма разноплановый.

Дженнифер Энистон_7
Дженнифер Энистон для октябрьского номера журнала InStyle

В Сети уже доступно пять разных обложек, на которых Дженнифер Энистон выглядит такой разной. Где-то почти как девчонка с веснушками на щеках, где-то - строго, игриво и изысканно.

Дженнифер Энистон_11
Дженнифер Энистон для октябрьского номера журнала InStyle

Снимали фотосет в преддверии промокампании нового фильма с участием Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун – "Утренее шоу". В фильме рассказывается история главного героя, который лишается работы из-за обвинений в харассменте. Энистон играет его коллегу, она борется с сексизмом и эйджизмом не только на работе, но и в обществе.

Дженнифер Энистон_4
Дженнифер Энистон для октябрьского номера журнала InStyle

Нам очень интересно взглянуть на творческий тандем Уизерспун-Энистон.

Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун_1
Getty Images
Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун на съемках

К слову, в интервью актриса затронула тему возраста. Она отметила, что совершенно не ощущает себя на 50 и для нее это просто цифра в паспорте. И не скрывает, что уходовым процедурам уделяет большое количество времени, сил и денег, и они дают свой результат.

Фотогалерея Дженнифер Энистон в фотосете для журнала InStyle (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции