Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В аутфите со смыслом: Натали Портман удивила гостей "Оскара"

38-летняя актриса Натали Портман решила надеть на "Оскар" платье со смысловым посылом.

Натали сделала ставку на наряд Дома Dior, чем отнюдь не удивила публику. Портман давно сотрудничает с брендом и часто появляется на дорожках в нарядах этой марки.

Натали Портман_2
Associated Press
Натали Портман

На ней было черно-золотое платье с глубоким декольте, прозрачной вставкой на груди и вышивкой, а также интересным поясом на талии. Поверх наряда Натали набросила черное кейп-пальто, на котором были вышиты имена женщин-режиссеров, которые не были отмечены в номинациях на "Оскар". Таким образом Натали выразила протест и в том числе свою поддержку талантливым женщинам, чьи фильмы также заслуживали внимания.

Ранее, напомним, даже разгорелся скандал из-за того, что в номинации "Лучший режиссер" не оказалось ни одной женщины, хотя фильмов, снятых именно женщинами, было в прошлом году не мало: Лорин Скафарии "Стриптизерши", Лулу Ван "Прощание", Грета Гервиг "Маленькие женщины" и многие другие.

Натали Портман_3
Associated Press
Натали Портман

Комментируя свой образ, Натали отметила, что просто хотела выразить свою поддержку и признания женщинам, которых не отметили за потрясающую работу. Вместе с Натали на дорожку вышел ее супруг Бенджамин Мильпье.

Натали Портман_1
Associated Press
Бенджамин Мильпье и Натали Портман

Напомним, "Лучшим режиссером" в этом году стал южнокорейский режиссер Пон Чжун Хо, а его фильм "Паразиты" победил в категории "Лучший фильм".

Фотогалерея "Оскар-2020": звездные гости на красной дорожке (20 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции