Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В белом платье и цветочном пальто: красивая Эмбер Херд приехала на очередное заседание в суд

В белом платье и цветочном пальто: красивая Эмбер Херд приехала на очередное заседание в суд

Сегодня бывшие супруги Эмбер Херд и Джонни Депп снова встретились в суде.

34-летняя Эмбер на этой неделе будет предоставлять в суде доказательства того, что ее бывший муж избивал ее и в их семье было домашнее насилие.

Джонни Депп, напомним, подал иск на таблоид The Sun, который в 2018 году опубликовал статью, в которой, по мнению Деппа, написана неправдивая информация. Актер утверждает, что он никогда не бил свою жену и это уже подтвердили суду его многочисленные свидетели, которые дали показания.

Эмбер Херд
Getty Images
Эмбер Херд

Впервые за много дней судебных заседаний Эмбер Херд сменила лук с черного на белый. Сегодня в суд актриса приехала в белом платье длины миди и красивом летнем пальто в мелкий цветочный принт. К аутфиту звезда подобрала кожаные туфли-лодочки на каблуках и сумку от Saint Laurent, с которой ходит постоянно.

На лице у Херд был легкий дневной макияж, светлые волосы она собрала в косу, которую заплела вокруг головы. Выглядела актриса очень хорошо.

Все прошлые разы во время посещения суда Эмбер предпочитала темные наряды – платья, юбки, брюки и жакеты. Подборку ее луков вы можете посмотреть в нашей галерее.

Фотогалерея Эмбер Херд и Джонни Депп в Королевском суде в Лондоне (29 фото)

Читайте также: С платком на лице и в леопардовых лоферах: Эмбер Херд снова приехала в суд

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции