В блузке с епископскими рукавами: Тина Кароль сфотографировалась у фуникулера

Дата публикации
Просмотры
8359
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В блузке с епископскими рукавами: Тина Кароль сфотографировалась у фуникулера

Тина Кароль/Фото Anton Kulakowskiy

Артистка рассказала, что для нее означает независимость Украины.

Тина Кароль вчера, в День Независимости Украины, опубликовала снимок, сделанный фотографом Антоном Кулаковским возле фуникулера с украинским флагом.

Одета артистка в белую блузку с епископскими рукавами и джинсы. Кароль дополнила образ прической с локонами и макияжем с коричневой помадой.

Тина Кароль/Фото Anton Kulakowskiy

"Чем для вас сейчас, во время войны, является независимость Украины? Во время войны независимость Украины стала моей личной независимостью. Я полностью отождествляю себя со своей страной. Ее спокойствие — мое спокойствие, ее живые дети — мои живые дети, ее право на самопризнание – мое право на самопризнание.

Война показала, кто есть кто, она сорвала маски притворства и полутонов, она очертила друзей и недругов. Она утвердила во мне понимание, что независимость Украины — моя личная цель, и я буду ей служить, буду благодарна ей, как ребенок своим родителям", — написала артистка.

Напомним, Тина ко Дню Независимости Украины спела Гимн страны в формате AR. Это уникальный 4D перформанс, благодаря которому Кароль предстала в виде цифровой голограммы. Используя специальный QR code в сториз, выступление можно увидеть сразу в дополненной реальности. AR использует камеру телефона, чтобы изображать голограмму в любом месте и позволяет насладиться исполнением Гимна в виртуальном пространстве и собственноручно управлять голограммой, приближаться к ней буквально лицом к лицу.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8359
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация