Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В блузке с рюшами цвета фуксии: американский театральный продюсер в кокетливом образе пришел на фэшн-показ

44-летний Джордан Рот любит одеваться эффектно.

В Нью-Йорке продолжается Неделя моды, в рамках которой известные бренды презентуют свои коллекции сезона осень-зима 2021. Вчера состоялся показ бренда Prabal Gurung. Среди самых ярких селебрити был американский театральный продюсер Джордан Рот.

Он выбрал для своего аутфита блузку с рюшами цвета фуксии на воротнике и плечах, которую сочетал с бирюзовыми брюками с таким же поясом и светлыми туфлями.

Джордан Рот
Getty Images
Джордан Рот

В руке Джордан держал клатч-подушку цвета хамелеон. На руке у него было бирюзовое кольцо. Волосы Рот распустил.

К слову, Джордан Рот является президентом и мажоритарным владельцем Театра Jujamcyn в Нью-Йорке. Он курирует пятью бродвейскими театрами (Сент-Джеймс, Аль Хиршфельд, Август Уилсон, Юджин О'Нил и Уолтер Керр).

Ранее еще один мужчина, точнее, небинарная персона (это человек, который не ощущает себя исключительно женщиной или исключительно мужчиной) - американский парикмахер, телеведущий - Джонатан Ван Несс – произвел фурор своим аутфитом.

На вечеринку Элтона Джона он пришел в элегантном черном платье с небольшим шлейфом, с одним рукавом и атласным воротником в зоне декольте. Телеведущий также показал, как его образ выглядел сзади, – платье было с обнаженной спиной.

Джонатан Ван Несс_1
Associated Press
Джонатан Ван Несс

Наряд парикмахер дополнил сумочкой цвета металлик. Волосы он завязал в гладкий пучок. На лице у него была густая борода. Весьма необычно выглядит сочетание мужской бороды и женственного платья.

Джонатан Ван Несс_2
Associated Press
Джонатан Ван Несс

Фотогалерея Эпатажные образы Билли Портера (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции