В боди и с колье на шее: Моника Беллуччи позировала на кухне

В боди и с колье на шее: Моника Беллуччи позировала на кухне

Моника Беллуччи / Associated Press

56-летняя итальянка Моника Беллуччи продолжает радовать своих подписчиков кадрами из своего нового фотосета для французского журнала Madame Figaro.

Ранее мы уже показывали вам кадры из этой фотосъемки, где Моника предстала в очень утонченных и в то же время откровенных образах. Теперь артистка поделилась еще одним снимком.

На фото Беллуччи позирует в черном боди от Dolce & Gabbana, черных колготах и с колье от Сartier на шее. Она перекладывает пасту из большой кастрюли в миску и запечатлена фотографом @sabinevilliard как раз в этот момент. У звезды распущены волосы и макияж на лице.

На втором снимке тоже из этой же фотосъемки Моника Беллуччи запечатлена в платье от Сeline с глубоким V-образным декольте. Артистка обладает пышными формами и любит этим иногда хвастаться. Тонкую талию Беллуччи подчеркивает коричневый пояс.

Напомним, 16-летняя дочь актриса Дева Кассель также в прошлом году дебютировала, как модель и уже активно снимается в глянцевых фотосетах. Деву называют новой Моникой Беллуччи - так хороша юная девушка в кадре.

Читайте также: Ее третья обложка: юная Дева Кассель в боди предстала на страницах глянца