Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В черном мини и шляпе: беременная Олеся Стефанко ответила хейтерам

В черном мини и шляпе: беременная Олеся Стефанко ответила хейтерам

Беременная Олеся Стефанко продолжает вести беседы со своими поклонниками об интересном положении.

"Мисс Украина Вселенная-2011" опубликовала в блоге новое фото, на котором запечатлена в коротком черном наряде и вьетнамках, а также в белой шляпе. Рядом с ней стоит большая пляжная сумка. В таком луке Олеся ходила на пляж. В подписи к снимку модель написала:

Олеся Стефанко
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

"Если бы вы только знали, сколько советов я получаю за день. "Не размещай слишком много фотографий своей беременности", "Ешь за двоих", "Ты не должна носить такие короткие платья", "Зачем показываешь себя в купальнике", "Боже, ты беременна, и ты тренируешься" … и это еще не весь список. Ребята, это все в наших головах. Я имею в виду, все эти отношения. Если у вас есть определенный опыт, это круто. Но это не значит, что у других людей будет такой же. Никто не идеален. Помните, что мы все разные. Мы все уникальны. У всех нас есть своя жизнь, чувства и т. д. Так что давайте уважать личные границы и стараться не нарушать их. Расслабьтесь и успокойтесь", - написала Стефанко.

Олеся Стефанко
Instagram Олеси Стефанко
Олеся Стефанко

Напомним, это первая беременность Олеси Стефанко. Она и правда много тренируется и даже показывает комплексы упражнений для своих подписчиков. Но и чувствует себя модель хорошо. Так что желаем ей действительно меньше обращать внимания на то, что ей пишут разные "заботливые" люди и наслаждаться своей беременностью.

Фотогалерея "Мисс Украина Вселенная 2011" Олеся Стефанко ждет ребенка (19 фото)

Читайте также: В ожидании первенца: Олеся Стефанко показала еще один комплекс упражнений для беременных

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции