В черных костюмах и бабочках: Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо на премьере фильма "Однажды в Голливуде" в Каннах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Режиссер Квентин Тарантино представил свой новый фильм "Однажды в Голливуде" с Леонардо ди Каприо и Брэдом Питтом на Каннском кинофестивале.

По красной дорожке продефилировали главные герои ленты – Ди Каприо и Питт, оба были в черных костюмах, в идеально выглаженных белых рубашках и галстуках-бабочках.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо_7
Associated Press
Леонардо ДиКаприо, Марго Робби, Даниэла Пик, Квентин Тарантино, Брэд Питт на премьере фильма "Однажды в Голливуде" в Каннах

Также вместе с ними блистала 28-летняя актриса Марго Робби, сыгравшая одну из второстепенных ролей. Марго надела на премьеру черно-белое платье-тунику и брюки со стразами от Chanel.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо_2
Associated Press
Марго Робби

Квентин Тарантино вышел на дорожку в компании своей 35-летней супруги Даниэлы Пик.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо_5
Associated Press
Квентин Тарантино с супругой Даниэлой

Она выбрала для появления на публике молочного оттенка платье на тонких бретельках, которое надела без лифчика. Среди гостей показа были Дакота Фэннинг, Сара Сампайо и Оливер Рипли.

Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо_6
Associated Press
Дакота Фэннинг

Фильм рассказывает о судьбе телевизионного актера, его сыграл Леонардо Ди Каприо, который после одного удачного сериала ищет новые возможности пробиться в кинобизнес в Голливуде. Параллельно с ним тем же занимается его помощник и дублер, его сыграл Брэд Питт. История разворачивается на фоне событий, связанных с сектой Чарльза Мэнсона.

Фотогалерея Премьера фильма "Однажды в Голливуде" в Каннах (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции