Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В цветочном платье и кардигане с вырезом: Ольга Куриленко позировала на парижской брусчатке

39-летняя актриса Ольга Куриленко в очень красивом образе приехала на показ Elie Saab, прошедший в рамках Парижской недели моды.

Ольга надела красивое синее платье в пол с цветочным принтом, в комплекте с которым шел кардиган на завязках. Образ актриса дополнила нежно-голубыми туфлями на каблуках и миниатюрной бронзовой сумкой, которую держала в руках.

Волосы Куриленко собрала в прическу, сделала очень легкий макияж глаз и нанесла на губы блестящий блеск. Фотографам Ольга Куриленко позировала на брусчатке.

Ольга Куриленко
Getty Images
Ольга Куриленко

В Париже в эти дни проходит Неделя прет-а-порте. Посмотреть шоу и поддержать любимых модельеров решили многие звезды. В столицу Франции уже прилетела Ева Лонгория с сыном. На шоу Dior были замечены Моника Беллуччи в платье в пол с летящей юбкой с разрезами и широким кожаным поясом, ботфортах на высокой платформе и каблуке, Джулианна Мур в терракотовом платье-балахоне и Дженнифер Лоуренс, которая отдала предпочтение образу total black.

На показ знаменитого Модного дома Saint Laurent пришли Шарлотта Казираги, Зои Кравиц, Катрин Денев и другие звезды. 75-летняя легенда французского кинематографа появилась на показе в очень эффектном образе. 

Фотогалерея Звезды на Парижской неделе моды (25 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции