В цветочном платье и с собакой: солистка KAZKA Александра Зарицкая посетила фэшн-показ в стиле украинской Каппадокии

В цветочном платье и с собакой: солистка KAZKA Александра Зарицкая посетила фэшн-показ в стиле украинской Каппадокии

Фото Александр Фомич

Певица пришла поддержать и поздравить дизайнера Жана Грицфельдта с презентацией его коллекции.

Недавно солистка группы KAZKA — Александра Зарицкая — побывала на модном показе эпатажного украинского дизайнера Жана Грицфельдта, который состоялся в необычной локации — в поле под открытым небом.

Александра Зарицкая и Жан Грицфельдт/Фото Александр Фомич

Фэшн-событие прошло в рамках фестиваля воздушных шаров "Монгольфьерия" — зрелище, которое напоминало украинскую Каппадокию, было невероятным. Модели дефилировали на фоне разноцветных 25-ти воздушных шаров, которые поднялись в небо.

Фото Serge Bazilic
Фото Serge Bazilic

Александра появилась на показе в нежном образе. На ней было светлое платье с цветочным принтом с V-образным вырезом и черным поясом. Наряд она дополнила бежевыми замшевыми ботильонами.

Фото Александр Фомич

Волнистая укладка и макияж с яркими желтыми тенями на веках завершили стильный лук Зарицкой.

На фэшн-событие Александра пришла не одна, а со своим домашним любимцем.

Александра Зарицкая / Алина Онопа, ТСН.ua

"Мне очень импонируют смелые люди, у которых есть свое видение вещей и фантазия. Особенно мне нравится, когда они еще и воплощают свои мечты. Жан не только очень талантливый дизайнер, он настоящий шоумен и творец, который подходит к каждому показу с художественной точки зрения. Жду, что его талант увидят далеко за пределами Украины", — поделилась Зарицкая с Леди.ТСН.ua.

Фото Александр Фомич

Александра также отметила, что показ Жана подарил ей очень приятные эмоции. Кроме того, она даже присмотрела для своих коллег из группы несколько интересных вещей из коллекции.

"После показа остались очень светлые эмоции и улыбка не сходила с лица до конца дня! Кстати, с новой коллекции мы уже выбрали несколько супер удачных мужских образов и планируем использовать их для своих выходов в свет и выступлений", — добавила Зарицкая.

Напомним, Жан Грицфельдта накануне 10-летия своего бренда Jean Gritsfeldt презентовал "космическую" коллекцию сезона осень-зима 2021/2022 под названием "Мы заложники созвездий: Начало мира", созданную в коллаборации со стилистом Назаром Дидыком. Коллекцию модельер посвятил всем мечтателям. Она рассказывает историю о Вселенной и 12 знаках зодиака.

Читайте также: Группа KAZKA презентовал собственную детскую книгу