В эффектном красном платье: Тина Кароль рассказала Кате Осадчей о поездке в Карпаты и новой мечте

В эффектном красном платье: Тина Кароль рассказала Кате Осадчей о поездке в Карпаты и новой мечте

Певица Тина Кароль к 25-летию телеканала "1+1" вспомнила о любимых программах и рассказала об отдыхе на карантине с сыном Вениамином.

На съемках проморолика к юбилею "1+1", где собрались звездные ведущие и лица телеканала, Тина Кароль в интервью Кате Осадчей рассказала, какие программы на "1+1" смотрела в детстве, а также поделилась подробностями путешествий Украиной со своим сыном Вениамином во время карантина.

"За многие годы сотрудничества канал "1+1" уже стал моим домом. Я с детства помню Аллу Мазур в новостях. Она для меня была и является олицетворением честности, правды и силы. Если скажет Алла Мазур, я поверю на все 100 процентов", - рассказала Тина Кароль.

Тина Кароль
Тина Кароль

Также Тина рассказала о том, как проводила время на карантине, где была и чем занималась. Певица вместе с 11-летним сыном Вениамином в этом году впервые побывали в Карпатах в качестве туристов и даже поднялись на Говерлу.

"Я увидела Карпаты совсем с другой стороны. Обычно я просто приезжала в Буковель с концертами, а здесь я поехала в села. Например, меня удивило небольшое село Дземброня. Возможно, я даже снова вернусь сюда", - прокомментировала Кароль и отметила, что после впечатляющих путешествий Западной Украине даже задумалась о покупке домика в Карпатах.

Кстати, по Западной Украине недавно путешествовала и ведущая ТСН Соломия Витвицкая. Она показывала в своем Instagram кадры из этой поездки, а также делилась захватывающими фотографиями.

Также недавно на Львовщине отдыхали Катя Осадчая и Юрий Горбунов, который также делились красивыми кадрами с поездки в Свиржский замок

Фотогалерея Стильные образы Тины Кароль (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров