Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В экстравагантном платье и красных лаковых ботфортах: Кристина Агилера на премьере фильма

39-летняя певица Кристина Агилера посетила премьерный показ фильма "Мулан" в театре "Долби" в Голливуде.

Артистка продемонстрировала на публике очень яркий образ. В красно-розовом платье остаться незамеченной у Кристины просто не было никаких шансов. Наряд от израильского бренда Galia Lahav состоял из топа цвета фуксии с бантом на талии и макси-юбки с высоким разрезом.

Кристина Агилера_3
Associated Press
Кристина Агилера

Наряд звезда дополнила красными лаковыми ботфортами на высоких каблуках и платформе. Красного цвета был и маникюр Агилеры, в ушах певицы сверкали серьги-висюльки, а волосы она собрала в высокий пучок. На лице был макияж со стрелками и красная помада на губах.

Кристина Агилера_4
Associated Press
Кристина Агилера

В далеком 1998 году начинающая певица Кристина Агилера записала для студии Disney песню Reflection для мультфильма "Мулан". Композиция сразу попала в список пятнадцати лучших синглов, а также была номинирована на "Золотой глобус" в категории "Лучшая песня к фильму". Благодаря этому певица заключила контракт с лейблом RCA Records, и ее музыкальная карьера получила свое развитие.

Кристина Агилера_1
Associated Press
Кристина Агилера

В этот раз Агилера перезаписала свой хит, а также исполнила новую песню Loyal Brave True, которая также прозвучит в картине.

Кристина Агилера_2
Associated Press
Кристина Агилера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции