Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В комбинезоне цвета фуксии: Элизабет Херли на благотворительном мероприятии

54-летняя актриса любит носить наряды ярких оттенков.

Сегодня Элизабет Херли посетила мероприятие благотворительного Фонда исследований рака молочной железы. С 1995 года актриса является лицом всемирной Кампании против рака груди, которую запустила корпорация Estée Lauder.

Актриса ежегодно принимает участие в мероприятиях по всему миру, которые привлекают внимание общественности к этому заболеванию и собирают средства необходимые для исследований.

Херли предстала в комбинезоне цвета фуксии с широкими брюками, небольшим вырезом в зоне декольте и таким же поясом. Наряд она сочетала с остроносыми коралловыми лодочками.

Элизабе Херли
Getty Images
Элизабет Херли

Волосы звезда уложила в легкие локоны и сделала макияж, как она любит: обильно накрасила глаза и покрыла губы нежно-розовой помадой.

А вчера Херли появилась на мероприятии этого благотворительного Фонда исследований рака молочной железы в кружевном платье цвета фуксии длины миди, которое прекрасно подчеркнуло ее стройную фигуру. 

Элизабет Херли
Getty Images
Элизабет Херли

Напомним, в 2009 году Фонд исследования рака молочной железы присвоил Элизабет гуманитарную награду за ее вклад в эту деятельность.

Фотогалерея Элизабет Херли в купальниках (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции