Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В кожаном наряде и с экстравагантным головным убором: стильный образ Тони Матвиенко в новом клипе

Артистка экспериментирует с луками в новой видеоработе.

Тоня Матвиенко выпустила авторскую интерпретацию песни украинского музыканта Тараса Петриненко "Музико, грай" и представила к ней клип.

Идея авторского кавера на хит 90-х у певицы возникла во время знакомства с Тарасом в США. Именно там они выступали на сцене фестиваля "Союзовка".

"Помню, после знакомства мне захотелось переслушать первый альбом Петриненко, и его музыка перенесла меня в детство. Я так вдохновилась, что решила перепеть песню Тараса. Конечно, были опасения, что откажут, но слава Богу, Тарас дал добро. Этой работой хочу напомнить Украине о ее духовных сокровищах - прекрасные песни Тараса Петриненко, которые вдохновляют уже несколько поколений подряд", - рассказала Тоня.

Тоня Матвієнко_3
Тоня Матвиенко/Пресс-служба Тони Матвиенко

Когда Матвиенко вернулась в Украину, сразу же обратилась к саундпродюсеру Евгению Филатову. Он и придал треку новое звучание. Также на приглашение певицы в создании кавера принял участие музыкант-виртуоз Василий Попадюк, записав для обновленной версии композиции партии скрипки.

По словам режиссеров, клип "Музико, грай" - это артовая история с использованием графики. Видео снимали на двух локациях, включая колонный зал Киевской городской государственной администрации. Кроме артистки в кадре задействован фольклорно-этнографический ансамбль "Калина".

В течение 20 часов съемок Тоня сменила 5 образов. Один из них – терракотовое одеяние с поясом и пышными рукавами. Свой лук она дополнила экстравагантным головным убором, который состоял из бирюзовой чалмы и кремового цветочного венка.

Еще певица продемонстрировала аутфит в голубой вышиванке-платье, в атласном красном платье с вышивкой в восточном стиле, красном асимметричном платье и золотом платье-халате с черным поясом.

Тоня Матвієнко_1
Тоня Матвиенко/Пресс-служба Тони Матвиенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции