В кожаном платье с пикантным декольте: Тина Кунаки на шоу памяти дизайнера Альбера Эльбаза

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В кожаном платье с пикантным декольте: Тина Кунаки на шоу памяти дизайнера Альбера Эльбаза

Тина Кунаки / Getty Images

В Париже прошел показ памяти дизайнера Альбера Эльбаза, который умер в апреле 2021 года.

Альбер Эльбаз запомнился публике в основном благодаря своей многолетней успешной работе в Доме Lanvin, где он занимал пост креативного директора с 2011 по 2015 год. Однако в 2015 году Альбер Эльбаз покинул Дом и долгое время о его работе мало что было известно, но потом его карьера снова пошла в гору. В прошлом сезоне он запустил личный бренд  AZ Factory и был полон надежд и планов. 

 Показ "Любовь приносит любовь" на Парижской неделе моды был организован в память о дизайнере. Его посетили многие гости, в том числе французская модель Тина Кунаки, которая была запечатлена рядом с художественным руководителем Модного дома Balmain Оливье Рустеном.

Тина Кунаки / Getty Images

Тина блистала в черном кожаном платье с пикантным декольте и разрезом до бедра, а ее тонкую талию подчеркивал широкий пояс. Волосы модель собрала в низкий тугой пучок, сделала вечерний макияж и никакими украшениями решила свой образ не дополнять. Лишь красный маникюр девушки добавлял яркости.

Оливье Рустен, с которым Тина сидела в первом ряду рядом, выглядел очень стильно: в белой рубашке с длинными рукавами, черном пиджаке и блестящих черных брюках.

Оливье Рустен и Тина Кунаки / Getty Images

Читайте также: 

Скончался дизайнер Альбер Эльбаз - бывший многолетний креативный директор Lanvin

Наоми Кэмпбелл, Мила Йовович и Карла Бруни: суперзвезды прошли по подиуму во время показа Balmain

Следующая публикация