Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красивом платье и с экранным возлюбленным: Надя Мейхер поделилась фото со съемок

В красивом платье и с экранным возлюбленным: Надя Мейхер поделилась фото со съемок

Надежда Мейхер появится во втором сезоне фильма "Великі Вуйки".

В своем Instagram Надя поделилась снимком со съемок. Они проходят в этнографическом музее "Пирогово". На фото Мейхер запечатлена вместе со своим партнером и экранным возлюбленным Юрием Горбуновым (он играет Ивана Петрука).

"Финал съемок уже близок, и не успеешь оглянуться, как #великівуйки2 на @1plus1_ua сможет у видеть каждый желающий.... Уже этой осенью", - подписала кадр артистка.

Надя Мейхер и Юрий Горбунов
Instagram Нади Мейхер
Надя Мейхер и Юрий Горбунов

На снимке Надежда запечатлена в синем платье на пуговицах и с круглой горловиной и длинными рукавами, а на голове у нее был завязан платок. Юрий Горбунов в клетчатой рубашке, белой футболке и маленькой кофейной шляпе.

Ранее в блоге Надя Мейхер показывала свой образ в более крупном плане, чтобы можно было хорошо рассмотреть его детали.

Надя Мейхер
Instagram Нади Мейхер
Надя Мейхер

В сериале приключения главных героев "Останнього москаля" продолжаются в украинской столице: на Андреевском спуске, Крещатике, Майдане Незалежности, киевском железнодорожном вокзале, а также на набережной Речного вокзала. Они приезжают в Киев по настоянию сельского головы Василия Микитюка выбивать средства, выделенные селу Великі Вуйки на строительство дороги к селу. Из-за коррумпированного чиновника право на строительства отдают селу-конкуренту – Маленьким Вуйкам. Василий Микитюк решает собрать делегацию и поехать добиваться справедливости в самой столице.

Читайте также: Любят активный образ жизни: Катя Осадчая и Юрий Горбунов на велопрогулках

Фотогалерея Стильные образы Нади Мейхер (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции