Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красном костюме с декольте: эффектная Джессика Симпсон презентовала книгу

39-летняя актриса, певица и бизнесвумен Джессика Симпсон представила публике свои мемуары под названием "Открытая книга".

Презентация книги Симпсон состоялась в магазине Stella в Нью-Йорке. Поддержать автора пришли ее супруг Эрик Джонсон и трое их детей: Максвелл, Эйс и Берди.

Джессика Симпсон_3
Getty Images
Джессика Симпсон с семьей

Это автобиографическая книга, в которой Джессика достаточно откровенно рассказывает о том, как в детстве подвергалась сексуальным домогательствам, как боролась с алкогольной зависимостью и другими зависимостями в своей жизни. Она называет этот свой путь долгим и эмоциональным, и говорит, что хотела бы, чтобы эта книга вдохновила людей на что-то хорошее.

Джессика Симпсон_1
Getty Images
Джессика Симпсон

На презентацию Симпсон приехала в красном костюме, подчеркивающем ее декольте и постройневшую после третьих родов фигуру. Особенно хорошо стройнили ее брюки клеш со стрелками. Образ Джессика дополнила серьгами с камнями, насыщенным макияжем глаз и розовым блеском на губах.

Джессика Симпсон_2
Getty Images
Джессика Симпсон

Старшая дочь Джессики – Максвелл, была одета в платье такого же цвета, как и наряд ее знаменитой мамы. Платье было декорировано леопардовыми вставками. Сын Эйс был в клетчатом пиджаке, серых брюках и оранжевой футболке, а младшую дочь нарядили в оранжевое платье с принтом в виде грибов и леопардовые колготы. Эрик Джонсон был во всем темном, но с его лица не сходила широкая улыбка.

Напомним, несколько дней назад Джессику запечатлели папарацци на улицах Нью-Йорка. Она была вся в розовом и в пальто с мехом от Saks Potts и выглядела как Барби.

Джессика Симпсон
Getty Images
Джессика Симпсон

Фотогалерея Светские выходы Джессики Симпсон (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции