Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красном наряде и с короной на голове: Катя Осадчая на шоу "Танці з зірками"

Ведущая продемонстрировала яркий образ на проекте.

В минувшие выходные состоялся десятый прямой эфир обновленного третьего сезона проекта "Танці з зірками", темой которого стал "Мистический вечер на Хэллоуин".

Эфир посетила Катя Осадчая. Ведущая придержалась дресс-кода и предстала в образе темноволосой королевы. На ней был красный наряд, который состоял из платья-плаща, корсета и прямых брюк. Наряд она дополнила черным широким кожаным поясом и красными туфлями.

Катя Осадчая_2
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

На голове у нее был шатеновый кудрявый парик и роскошная корона, а в ушах – серьги с камнями. Насыщенный макияж с черными тенями и красной помадой завершили ее королевский аутфит.

Катя Осадчая_1
Instagram Кати Осадчей
Катя Осадчая

Поклонники Осадчей разделились на два лагерями: одним образ понравился, другим – нет.

"Мне очень нравится образ", " Кате идет все: и прическа, и макияж, и платье", "Катя, вы совсем другая в этом образе", "Шикарная, как всегда", "Настоящая королева из исторического фильма", - написали фолловеры под снимками.

"Неудачный макияж и прическа", "О, нет! Только не этот цвет - не повторяйте в реальной жизни!", "Нет ничего лучше вашего натурального цвета. Это не ваша прическа", "Катя вы меня извините пожалуйста, но вам не подходит этот образ", - написали другие пользователи сети.

К слову, Тина Кароль на эфир шоу "Танці з зірками" пришла в образе нежного ангела. На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев.

Тина Кароль

Фотогалерея Катя Осадчая взяла интервью у Дана Балана (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции