Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красном платье с декольте и обнаженной спиной: эффектный образ "ангела" Жозефин Скривер

26-летняя датская модель продемонстрировала образ lady in red.

Жозефин Скривер посетила традиционную послеоскаровскую благотворительную вечеринку Элтона Джона в поддержку борьбы со СПИДом.

Там она предстала в эффектном аутфите: в красном блестящем платье с пикантным декольте и высоким разрезом. Наряд идеально сидел на стройной фигуре модели.

Жозефин Скривер_1
Associated Press
Жозефин Скривер

Продемонстрировала красотка и свою обнаженную спину.

Жозефин Скривер_2
Associated Press
Жозефин Скривер

Свой лук "ангел" дополнила блестящими остроносыми туфлями. Волосы она собрала в высокий хвост, выпустив одну прядь. В макияже Жозефин сделала акцент на красной помаде.

Еще модель побывала на вечеринке журнала Vanity Fair. Для этого мероприятия Скривер выбрала экстравагантное черное платье, которое состояло с верха с американской проймой и низа с короткой юбкой спереди и длинным шлейфом сзади.

Жозефин Скривер
Getty Images
Жозефин Скривер

Модель сочетала наряд с черными прозрачными перчатками, поверх которых надела браслеты, и черными ботильонами с брошками.

Высокий пучок, тонкие пряди спереди и легкий макияж завершили сексуальный образ Жозефин.

Напомним, предлагаем выбрать самое сексуальное декольте на вечеринке Vanity Fair здесь.

В Лос-Анджелесе в театре "Долби" состоялась 92-я церемония вручения наград "Оскар". В этом году статуэтку в категории "Лучшая актриса" получила Рене Зеллвегер за работу в биографической ленте "Джуди". "Лучшим актером" стал Хоакин Феникс за роль в фильме "Джокер".

"Лучшим фильмом" стала лента режиссера Пон Чжун Хо "Паразиты". Лента собрала четыре награды. "Лучшей мужской ролью второго плана" назвали роль Брэда Питта в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". А "Лучшей актрисой второго плана" стала Лора Дерн за работу в фильме "Брачная история".

Полный список победителей церемонии смотрите здесь.

Фотогалерея Звезды на вечеринке Vanity Fair Oscars Party (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции