В кроп-топе и необычных брюках: Майли Сайрус подловили после репетиции

В кроп-топе и необычных брюках: Майли Сайрус подловили после репетиции

Майли Сайрус / Getty Images

Совсем скоро она появится в эфире со знаменитым изобретателем, поэтому тщательно готовится.

28-летняя американская певица Майли Сайрус настоящая королева эпатажа. Девушка не боится вызывающе одеваться, делать яркие макияжи и смело выражать свои мысли. Несколько дней назад ее сфотографировали идущей на репетицию для Saturday Night Live - вечерней музыкально-юмористической передачи на канале NBC. Тогда девушка удивила выбором наряда.

Майли Сайрус / Getty Images

Вчера же Майли предпочла более спокойный лук. Певицу подловили, когда она выходила с репетиции. На Майли был кроп-топ, двухцветные широкие брюки и голубая замшевая куртка с бахромой. В руке девушка несла черную сумку, которая отлично сочеталась с ее массивными туфлями.

Майли Сайрус / Getty Images

Волосы певица уложила в небрежную прическу, а на лице у нее была защитная черная маска. Она с радостью сфотографировалась с несколькими поклонниками, которые поджидали ее возле входа, и дала несколько автографов.

Майли Сайрус / Getty Images

На репетиции Майли ездит не просто так, ведь уже завтра, 9 мая, она появится в Saturday Night Live вместе с предпринимателем Илоном Маском, который выступит в роли приглашенного ведущего. Он, кстати, тоже сейчас живет в Нью-Йорке и даже был замечен после ужина со своей возлюбленной.

Илон Маск / Getty Images
Граймс и Илон Маск / Getty Images

Читайте также: В черном наряде и на шпилька: Майли Сайрус перепела культовую песню группы Queen