В кроп-топе и с обнаженной спиной: смелый образ Дакоты Джонсон на церемонии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса выглядела одновременно и смело, и романтично.

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась торжественная церемония вручения премии Governors Awards. Эту премию называют репетицией "Оскара", очень часто гости, номинанты и лауреаты Governors Awards становятся претендентами на  "Оскар".

Среди гостей церемонии в этом году можно было заметить многих звезд первой величины. На красную дорожку церемонии вышли Шарлиз Терон, Лора Дерн, Дженнифер Лопес, Сирша Ронан, Дакота Джонсон, Скарлетт Йоханссон, Мег Райан,  Рене Зеллвегер и другие.

50-летняя Рене Зеллвегер, которая сейчас занята промокампанией фильма "Джуди", приехала на церемонию в черном лаконичном платье с цветами, вышитыми стразами и жемчужинами.

Рене Зеллвегер_3
Associated Press
Рене Зеллвегер

Один из самых ярких образов на церемонии продемонстрировала Дженнифер Лопес. Звезда появилась в желтом платье свободного кроя без бретелек с бантом на спине.

Дженнифер Лопес_1
Associated Press
Дженнифер Лопес

34-летняя актриса Скарлетт Йоханссон вышла на дорожку в интересном платье с золотым верхом с одним открытым плечом и черной макси-юбке с высоким разрезом.

Скарлетт Йоханссон_1
Associated Press
Скарлетт Йоханссон

Очень красивый и достаточно лаконичный образ продемонстрировала Мег Райан. 57-летняя актриса появилась в черном платье с асимметричным подолом и черных босоножках на небольшом каблуке.

Мег Райан_4
Associated Press
Мег Райан

Юная Дакота Джонсон выбрала для церемонии очень интересный наряд от Brandon Maxwell.

Дакота Джонсон_4
Associated Press
Дакота Джонсон

Он состоял из молочно-белой юбки-цветка, которую дополнял широкий атласный пояс со складками, и кроп-топа на бретельках, тоже украшенного складками. На спине пояс и топ переходили в узкую застежку, таким образом, спина актрисы была полностью открытой.

Дакота Джонсон_1
Associated Press
Дакота Джонсон
Дакота Джонсон_5
Associated Press
Дакота Джонсон

Наряд был дополнен крупными серьгами с бриллиантами. Такой эффектный образ Дакота поддержала довольно ярким макияжем. Темно-бордовая помада и макияж смоки-айс в сочетании со свободно уложенными блестящими прядями волос создали хороший контраст продуманности и естественности. 

Дакота Джонсон_2
Associated Press
Дакота Джонсон

Фотогалерея Звездные гости церемонии Governors Awards - 2019 (22 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции