Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В кружевном боди с прозрачным декольте: Оля Цибульская продемонстрировала сексуальный образ

Певица поделилась с подписчиками пикантной фотографией.

Оля Цибульская опубликовала в Instagram пикантное фото, на котором она появилась в сексуальном образе. Позировала артистка в красном боди с кружевным верхом и откровенным полупрозрачным декольте. Сверху она надела небесно-голубой плащ.

Оля Цибульська
Instagram Оли Цибульськой
Оля Цибульская

На голове у нее были растрепаны волосы, на лице – максимально естественный макияж, а в ушах – длинные серьги. Она загадочно смотрит в объектив фотокамеры.

Под фотографией Оля поделилась советами, как превратить постоянное пребывание дома вместе со своим возлюбленным во время карантина в сплошное удовольствие и не поссориться.

"Порой мне хочется его убить... Но потом я вспоминаю, что карантин закончится, а любовь должна жить вечно. Если у тебя такая же штука - попробуй вот это:⠀⠀

1) Час-два в день не цепляться к человеку и дать ему посидеть в своих делах, документах, мнениях или книги просто так. Мужчина должен иметь время для своих стратегий и планов. Иначе они тебя же и раздавят.

2) Готовьте по очереди завтраки. Это отвлекает от новостей. Плюс вкусная домашняя еда и секс - синонимы.

3) Вкрутите лампочку. В доме точно есть мужские дела, на которые не хватало времени и физической силы. Поэтому сейчас можешь воспользоваться под хештегом #карантин. Ну а потом, когда все домашние уснут, можно отблагодарить любимого, как в лучших фильмах про электричество и беспомощную домохозяйку.

Оля Цибульська
Оля Цибульская/Пресс-служба Оли Цибульской

4) Купите LEGO онлайн! Мой сын с мужем "залипают" на часа 3 точно. И обоим очень интересно. Отец проводит время с сыном, а у тебя законные 3 часа на маски, инста и песню Цибульской о Prosecco.

5) Не убивай мужа. Он тебе еще понадобится. Мне кажется, ребятам сейчас особенно сложно, потому что от них социум ждет “принеси добычу”, а добыча под вирусом. Поэтому не сверлите дырку в голове человека, с которым создали семью. Попробуйте заменить истерику на вдохновение. Карантин закончится, а любовь должна жить вечно", - посоветовала Цибульская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции