Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В купальнике цвета фуксии: Маша Ефросинина похвасталась стройной фигурой

Ведущая продемонстрировала свой пляжный лук.

Маша Ефросинина показала в Instagram Stories фото с отдыха. Ведущая сфотографировала себя в зеркале перед тем, как пойти на пляж. Позировала звезда в слитном купальнике цвета фуксии с голубой вставкой на талии. Выглядит Маша великолепно: у нее подтянутая фигура и стройные ноги. Это отметили и фолловеры, закидав ее комплиментами.

Маша Ефросинина
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

На голове у нее темно-зеленая повязка с принтом, на лице – солнцезащитные очки, в ушах – серебристые серьги-кольца.

Опубликовала Ефросинина также фото из спортзала, на котором она запечатлена в кроп-топе и лосинах, сидя на тренажере.

Маша Ефросинина
Instagram Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

Под снимком она поразмышляла о роли спорта в жизни женщины и призналась в том, что на несколько недель забросила тренировки.

"Спорт и женщина! Согласитесь, не самый легкий союз! Причем, стабильно одна сторона (женщина) демонстрирует завидную переменчивость. Я - не исключение. Мало того, я - гений по придумыванию отмазок, чтобы просочковать: перелеты, джетлаг, нервное истощение... Лидер моего хит-парада отговорок: "Усталой заниматься неэффективно, полезнее вздремнуть!" Но...Чудес не бывает! Да, мы их сильно ищем (это показывает периодически взрывающийся у меня Direct с вопросами: "Просто скажи секрет!"), но нет, тут без вариантов! Заниматься женщине необходимо! И, умоляю, не кричите сейчас про погоню за худобой! Ну, я ж Америку вам не открою, заявив, что параметры не от нагрузок зависят, а от питания! Но вот выносливость, красота тела, упругость кожи, выброс негативных эмоций, запуск важных обменных процессов и самая важная кардио профилактика - это, уж простите, только с жопой, запихнутой в треники!

Я тут редко признаюсь в подобном, но я расклеилась в последние несколько месяцев, устала ... Да и прошлый год психологически был, мягко говоря, полный отстой! И забросила спорт недель на восемь. Ну, типа, и так стресса через край- отдохну, надо сил набраться и вернусь к нагрузкам! Ни фига! Стало ещё хуже! Это как-то парадоксально работает - если занимаешься собой и телом- больше появляется сил!

Поэтому да, отвечаю всем, кто мне пишет, что я слетела с катушек, бегая каждый день свой кросс на отдыхе - это делает меня сильнее, бодрее, свежее даже, и стрессоустойчивее! Не говоря уже о том, что я себе снова нравлюсь в бикини!" – написала Маша под снимком.

Фотогалерея Маша Ефросинина в купальниках и не только (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции