Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В лаконичном образе на фэшн-шоу: Ева Лонгория вывела маленького сына на подиум

Актриса Ева Лонгория как амбассадор бренда L'Oreal приняла участие в благотворительном шоу марки в рамках Парижской недели моды.

На показ Лонгория приехала вместе со своим полуторагодовалым сыном Сантьяго. Малыш Санти был одет в стильную рубашку, клетчатые брюки, коричневые ботинки и зеленый свитер.

Ева Лонгория_6
Associated Press
Ева Лонгория с сыном Сантьяго

Его звездная мама была в черном платье длины миди от бренда Atlein с кожаным элементом на талии и высоких сапогах-ботфортах на шпильке. У Евы была красивая объемная укладка и вечерний макияж на глазах. Она выглядела очень счастливой.

Ева Лонгория_5
Associated Press
Ева Лонгория

На этом же шоу по подиуму дефилировала 74-летняя актриса Хелен Миррен и 33-летняя актриса Эмбер Херд. Больше снимком с этого мероприятия смотрите в нашей галерее.

Ева Лонгория_1
Associated Press
Ева Лонгория

В Париже в эти дни проходит Неделя прет-а-порте. Посмотреть шоу и поддержать любимых модельеров решили многие звезды. В столицу Франции уже прилетела Ева Лонгория с сыном. На шоу Dior были замечены Моника Беллуччи в платье в пол с летящей юбкой с разрезами и широким кожаным поясом, ботфортах на высокой платформе и каблуке, Джулианна Мур в терракотовом платье-балахоне и Дженнифер Лоуренс, которая отдала предпочтение образу total black.

Ева Лонгория_2
Associated Press
Ева Лонгория
Ева Лонгория_3
Associated Press
Ева Лонгория

На показ знаменитого Модного дома Saint Laurent пришли Шарлотта Казираги, Зои Кравиц, Катрин Денев и другие звезды. 75-летняя легенда французского кинематографа появилась на показе в очень эффектном образе. 

Фотогалерея Звезды на показе L’Oreal в Париже (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции