В лифчике и в обнимку с любимым: Сара Сампайо на вечеринке в Каннах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

27-летняя модель и "ангел" бельевого бренда Victoria’s Secret Сара Сампайо впервые за долгое время вышла в светское общество вместе с возлюбленным Оливером Рипли.

Пара посетила эксклюзивную вечеринку на роскошной вилле, а вечеринки в рамках Каннского кинофестиваля, как известно, проходят очень часто. Сара уже блистала на красной дорожке в брючном костюме оттенка металлик, состоящем из брюк и фрака, к нему Сара подобрала туфли-лодочки на каблуках, они тоже переливались блестками.

Сара Сампайо_1
Associated Press
Сара Сампайо

А вот на вечеринку модель выбрала более откровенный образ. Сара снова надела переливающийся костюм молочного цвета, под которым был нюдовый бюстгальтер. Скромное декольте девушка подчеркнула несколькими золотыми подвесками и надела несколько серьг в уши. На лице у нее был легкий макияж, а волосы были просто распущены и даже не накручены, как обычно.

Сара Сампайо
Getty Images
Сара Сампайо и Оливер Рипли

Возлюбленный модели был в темно-синем костюме и белоснежной рубашке. Оливер высокий и статный мужчина, рядом с ним Сара выглядит такой миниатюрной. Кстати, говорят, пара уже давно помолвлена.  

Фотогалерея Звездные модели на красной дорожке в Каннах (39 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции