Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В макси-платье и с сумкой в виде сердца: Оливия Уайлд в романтичном образе пришла на мероприятие

35-летняя актриса Оливия Уайлд продемонстрировала идеальный лук, который подойдет практически каждой девушке для светского выхода в День святого Валентина.

Знаменитость посетила встречу в театре "Лэндмарк", где собрались разные режиссеры, в том числе и начинающие, как и сама Оливия. В прошлом году актриса представила на фестивале в Техасе свой дебютный режиссерский фильм "Книжный магазин".

На этой встрече Оливия выступила перед публикой. Надо отметить, что образ, который девушка выбрала для светского выхода, получился очень удачным. Особенно учитывая, что на носу День всех влюбленных.

Оливия Уайлд
Getty Images
Оливия Уайлд

Оливия надела красно-белое платье длины макси с ботаническим принтом и красивыми объемными рукавами. Образ звезда подчеркнула белыми босоножками с брошками из камней и красной сумкой с бахромой на короткой круглой ручке в виде сердца.

Волосы звезды были собраны сзади в прическу, на ее лице был едва заметный макияж, а на пальцах сверкало несколько колец с камнями. Вспоминая другие образы актрисы, которые вы можете посмотреть в нашей галерее, хочется отметить, что этот получился наиболее выигрышным.

Фотогалерея Стильные выходы Оливии Уайлд (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции