Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В мини-платьях и майке без лифчика: 49-летняя Дженнифер Энистон позировала для глянца

Традиционно накануне премьеры нового фильма Дженнифер Энистон радует поклонников и новой фотосессией для глянца.

Актриса снялась для январского выпуска Elle USA. И предстала на страницах глянцевого издания в весьма откровенных образах.

Дженнифер Энистон_6
Дженнифер Энистон в фотосете для Elle

В феврале 2019 года Энистон отпразднует 50-летний юбилей, даже не верится, что этой милой блондинке стукнет уже 50. Главный редактор журнала Elle Нина Гарсия на своей странице в Твиттер поделилась несколькими публикациями с фото Дженнифер и цитатами ее нового интервью. В нем снова зашла тема о детях и замужестве.

Дженнифер Энистон_2
Дженнифер Энистон в фотосете для Elle

"Мы живем в обществе, которое диктует условия женщинам: к этому возрасту ты должна быть замужем; к этому возрасту у тебя должны быть дети", - гласит одна из них. Энистон не отрицает, что, возможно, когда-нибудь и у нее появится ребенок, это возможно благодаря современной медицине. Но порядком устала от того, что каждый раз журналисты, увидев ее с животом, слегка больше обычного из-за плотного обеда, тут же приписывают ей беременность.

Дженнифер Энистон_5
Дженнифер Энистон в фотосете для Elle

На страницах глянца Джен была запечатлена фотографом Зои Гроссман в миниатюрный платьях, в том числе и с популярным сейчас змеиным принтом, с глубоким декольте и даже в белой майке, одетой без лифчика. Что говорить, в свои 49 лет Энистон выглядит роскошно.

Дженнифер Энистон_1
Дженнифер Энистон в фотосете для Elle

Фотогалерея Дженнифер Энистон в фотосете для Elle USA (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции