Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В мини-юбке и с плакатом: 53-летняя американская актриса в пикантном луке устроила акцию протеста

В мини-юбке и с плакатом: 53-летняя американская актриса в пикантном луке устроила акцию протеста

Американская актриса китайского происхождения Бай Лин в пикантном наряде устроила акцию протеста.

Бай Лин поддержала движение Black Lives Matter. Она вышла на улицы Лос-Анджелеса с плакатом, который демонстрировала фотографам на камеры.

Актриса, как всегда, выбрала для своего образа пикантный лук. На ней был малиновый кроп-топ с длинными рукавами и брошкой в виде сердца на декольте, который подчеркнул ее плоский живот. Кроп-топ Бай сочетала с джинсовой мини-юбкой с изображением лица и черные босоножки на шпильках.

Бай Лин_2
Getty Images
Бай Лин

Волосы Лин собрала в пучок, а на лицо надела защитную черную маску.

Бай Лин_1
Getty Images
Бай Лин

Ранее во время карантина Бай выходила на улицы с табличкой, на которой было написано: "Где я могу купить туалетную бумагу? Пожалуйста, приберегите немного для меня. Это коронавирус, а не вирус пищеварения". Она была одета в белое провокационное мини-платье со шнуровкой в зоне декольте, из-под которого выглядывала ее грудь, сзади на наряде и по боках.

Бай Лин
Getty Images
Бай Лин

Напомним, Black Lives Matter – это движение активистов, которые выступают против насилия в отношении чернокожего населения. Оно организовывает акции протестов, демонстрации в связи с убийствами, которые совершают полицейские при исполнении, полицейским насилием, расовой дискриминацией в правовой системе США.

Читайте также: Любит эпатировать: 53-летняя американская актриса вышла на прогулку без нижнего белья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции