В мятном мини и с драгоценным колье на шее: Рианна на красной дорожке в Альберт-холле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Барбадосская певица Рианна приехала за наградой на церемонию British Fashion Awards – 2019 в Лондоне в экстравагантном мятном наряде.

Каждый год в начале декабря в Лондоне в концертном зале Альберт-холл проходит церемония вручения наград за достижения в фэшн-индустрии British Fashion Awards – 2019.

В этом году среди лауреатов оказались 19-летняя Адут Акеч (ставшая моделью года), певица Рианна за работу над брендом Fenty, который был признан лучшим в категории "Городской люксовый бренд", брендом года был назван Bottega Veneta, "Восходящей британской звездой" - Бетани Уильямс, а "Модной иконой" – Наоми Кэмпбелл.

Среди звездных гостей, посетивших мероприятие, были кроме вышеперечисленных: Джулия Робертс, Рози Хантингтон-Уайтли, Рита Ора, Николь Шерзингер, Ирина Шейк, Кейт Бланшетт и многие другие.

Рианна_3
Associated Press
Рианна

На мероприятии Рири удостоилась награды за работу над своим брендом Fenty.

Рианна_2
Associated Press
Рианна

На дорожку Рианна вышла в мятном коротком платье с глубоким декольте и полупрозрачной накидкой сверху. А в тон ему подобрала очень красивые туфли-лодочки с завязками, высокие перчатки, массивное драгоценное колье на шею и серьги с большими камнями в ушах.

Рианна_1
Associated Press
Рианна

Волосы Рири заплела в мелкие косички и сделала насыщенный вечерний макияж.

Фотогалерея Звезды на церемонии British Fashion Awards (30 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции