В образе из 70-х: Гарри Стайлс удивил оригинальным аутфитом от Gucci

В образе из 70-х: Гарри Стайлс удивил оригинальным аутфитом от Gucci

Гарри Стайлс / Getty Images

Он выбрал вещи любимой марки.

В Лондоне состоялась престижная церемония BRIT Awards, где роздали награды лучшим исполнителям года. Мероприятие посетило много знаменитостей, среди которых была певица Дуа Липа, актриса Мейси Вильямс и даже молодая суперзвезда Оливия Родриго. Также посетил мероприятие певец и актер Гарри Стайлс.

Артист выбрал для церемонии наряд от бренда Gucci, амбассадором которого он является с 2018 года. Его образ состоял из костюма в стиле 70-х с удлиненным двубортным пиджаком и брюками-клеш, персиковой рубашки, коричневой сумки с бамбуковой ручкой и кроссовками.

Гарри Стайлс / Getty Images

Певец получил награду в номинации "Лучший сингл" за трек Watermelon Sugar.

Кстати, сейчас Гарри занят не только в музыкальной сфере, а еще и активно снимается в кино. Вместе с актрисой Эммой Коррин Стайлс сыграет в ЛГБТ-мелодраме "Мой полицейский". В основе сюжета - одноименная книга Бетана Робертса, а сама история будет повествовать о любовном треугольнике между полицейским Томом, школьной учительницей Мэрион и куратором музея Патриком Хейзелвудом.

Том - гей, но, так как на улице 1957 год, открыто он жить не может. Мэрион влюбляется в него, и из-за социальных нравов той эпохи пара женится, но Том влюблен только в Патрика. Когда Марион начинает ревновать, она разоблачает Патрика, и его арестовывают за непристойное поведение.

Вот несколько первых кадров со съемочной площадки фильма.

Гарри Стайлс на съемках фильма "Мой полицейский". / Getty Images
Гарри Стайлс на съемках фильма "Мой полицейский". / Getty Images

Читайте также: В клетчатом пиджаке и с боа на шее: Гарри Стайлс пришел на "Грэмми-2021"