В образе принцессы Маргарет: Хелена Бонэм Картер на съемках сериала "Корона"

Дата публикации
В образе принцессы Маргарет: Хелена Бонэм Картер на съемках сериала "Корона"

Хелена Бонэм Картер / Getty Images

53-летняя британская актриса Хелена Бонэм Картер была запечатлена на съемках в Винчестерском соборе.

Актриса сейчас снимается в сериале Netflix "Корона", о жизни членов британской королевской семьи. Зритель увидит Хелену Бонэм в роли принцессы Маргарет – младшей сестры королевы Великобритании - Елизаветы II.

В жизни принцесса Маргарет была бунтаркой, как и Хелена Бонэм Картер. Фотографы запечатлели звезду в пестром платье, короткой дутой куртке и серых туфлях на каблуках. Ее прическа была прикрыта тонким коричневым платком.

Хелена Бонэм Картер / Getty Images

В сериале Картер заменила актрису Ванессу Кирби, сыгравшую роль принцессы в первых двух сезонах. Интересно, что с принцессой Маргарет Хелена Бонэм Картер была знакома и в интервью как-то рассказала, что была не очень впечатлена их встречей и общением.

Хелена Бонэм Картер / Getty Images

"Мой дядя был на самом деле очень близок с ней", - рассказала актриса изданию Entertainment Weekly и добавила, что Маргарет была достаточно пугающей, а еще бестактной. Однажды на приеме в Виндзорском замке она сделала Картер замечание: "Вы стали лучше играть, не так ли?", Хелена полагает, что речь шла о ее работе на съемочной площадке.

Принцесса Маргарет и Энтони Армстронг-Джонс / Getty Images
Следующая публикация