В образе секс-символа 30-х: Кэтрин Зета-Джонс в откровенном аутфите блистала на красной дорожке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

50-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и ее муж 75-летний Майкл Дуглас весело провели время на Хэллоуин-вечеринке в Нью-Йорке.

Супруги посетили ежегодное благотворительное пати, организованное 73-летней актрисой Бетт Мидлер. Сама Бэт приехала на вечеринку в розовом платье с россыпью золотых страз и объемной накидкой из перьев. На голове у дамы была шляпа тоже из перьев. На шее – массивное ожерелье, и насыщенный макияж на лице.

Кэтрин Зета-Джонс_4
Associated Press
Кэтрин Зета-Джонс, Майкл Дуглас и Бетт Мидлер
Кэтрин Зета-Джонс_2
Associated Press
Кэтрин Зета-Джонс

Однако больше всего внимания в этот вечер досталось, наверняка, Кэтрин Зете-Джонс. Актриса блистала в образе секс-символа 30-х годов, актрисы Джин Харлоу из фильма "Обед в восемь", снятого в 1933 году.

Кэтрин Зета-Джонс_1
Associated Press
Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин надела платье в оттенке металлик с глубоким V-образным декольте и прозрачной вставкой на груди. Наряд был весь усыпан камнями и стразами, а на плечи Зета-Джонс набросила накидку из перьев.

Сексуальный образ актрисы завершал белый кучерявый парик, макияж в бордовых оттенках на лице, драгоценные серьги-висюльки и босоножки на высоких шпильках.

Кэтрин Зета-Джонс_3
Associated Press
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Майкл Дуглас перевоплотился в образ Т.Е. Лоуренса из эпической ленты Дэвида Лина "Лоуренс Аравийский". Фильм о событиях Арабского восстания 1916-1918 годов тогда был удостоен семи премий "Оскар", в том числе в категории "Лучший фильм".

Фотогалерея Образы звезд на Хэллоуин (26 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции